El restaurante 'El lince' de Madrid logra el segundo puesto en el III Concurso Nacional de Callos

El restaurante 'El lince' de Madrid ha logrado hacerse con el segundo premio del III Concurso Nacional de Callos 'La Callada por Respuesta', celebrado en Callos en Lena (Asturias) con el objetivo de encontrar "los mejores callos de España".
El podio lo completaron La Cantina de Villalegre, de Avilés, con el primer premio y Los Arcos, de Lugones, en tercer puesto. Además, El Parador del Rey consiguió el galardón al mejor plato de callos del concejo de Lena (Asturias).
El jurado estuvo formado por los cocineros Esther Manzano (Casa Marcial, 3 Estrellas Michelin), Xune Andrade (Restaurante Monte, 1 Estrella), Yolanda León y Juanjo Pérez (Restaurante Cocinandos, 1 Estrella), Joaquín Felipe (Restaurante Atocha 107) y Cristina Rey (Restaurante La Gitana, vencedora en la primera edición del concurso).
Además, también han formado parte el periodista gastronómico Igor Cubillo y el gerente de la empresa cárnica Trasacar, Javier Trabadelo.
Junto a 'El Lince', el Mesón La Alhambra de Valdemorillo completó la representación madrileña en este certamen. En total, han participado 23 establecimientos. Finalmente, fue la Cantina de Villalegre quien se hizo con el galardón del primer clasificado dotado en 1.500 euros.