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El Gastrofestival llena Madrid de tapas, menús y bocadillos con 'glamour' hasta el 4 de febrero

El Gastrofestival llena Madrid de tapas, menús y bocadillos con 'glamour' hasta el 4 de febrero

16/01/2018 13:35

EFE / AL 686

Evento Gastrofestival Fecha de inicio  20-01-2018 Fecha final  04-02-2018 Observaciones  www.gastrofestivalmadrid.com/es/

María Marte cambia el biestrellado Club Allard por un proyecto solidario

María Marte cambia el biestrellado Club Allard por un proyecto solidario

11/01/2018 12:42

EFE / AL 2,7K

María Marte cambia las cocinas del Club Allard, con dos estrellas Michelin en Madrid, por un proyecto impulsado por el restaurante para formar como cocineras a jóvenes mujeres sin recursos y...

Zoko, el restaurante de Jon Sistiaga para cumplir sus sueños

Zoko, el restaurante de Jon Sistiaga para cumplir sus sueños

08/12/2017 13:11

EFE / MA 3,9K

Corresponsal de guerra y reportero incisivo, Jon Sistiaga siempre había soñado con tener un restaurante o pinchar música. En Zoko, que acaba de abrir en Madrid, cumple ambos sueños porque es un...

Berasategui vuelve a Madrid 25 años y 8 estrellas después con concepto nuevo

Berasategui vuelve a Madrid 25 años y 8 estrellas después con concepto nuevo

17/11/2017 13:44

EFE / AL 5,6K

Martín Berasategui, el cocinero español más laureado por Michelin con 8 estrellas, prepara su vuelta a Madrid 25 años después de haber sido asesor gastronómico del Amparo, con dos...

DSTAgE y Disfrutar logran 3 soles en una Guía Repsol que se moderniza

DSTAgE y Disfrutar logran 3 soles en una Guía Repsol que se moderniza

17/11/2017 10:18

EFE / AL 4,3K

Los restaurantes DSTAgE (Madrid) y Disfrutar (Barcelona) logran su tercer sol en la Guía Repsol 2018, que se moderniza en sus contenidos y concede el segundo sol a 13 restaurantes y el primero a...

Casa Lucio, donde los huevos rotos se convierten en manjar de lujo

Casa Lucio, donde los huevos rotos se convierten en manjar de lujo

12/10/2017 11:01

EFE / MA 7,1K

Lucio Blázquez tuvo el "atrevimiento" de llevar a la carta de un restaurante, hace 43 años, un plato mejorado de su abuela: huevos rotos. "Entonces parecía una cosa de pobres, para...

Dans le noir?, la experiencia de comer a oscuras guiado por invidentes

Dans le noir?, la experiencia de comer a oscuras guiado por invidentes

06/09/2017 15:14

EFE / AL 6,8K

Dans le noir? "es más que un restaurante, es una experiencia humana y sensorial", en la que los comensales se sumergen en la más absoluta oscuridad y son camareros invidentes quienes les...

El espíritu transgresor de la Movida llega a la cocina

El espíritu transgresor de la Movida llega a la cocina

30/08/2017 10:09

EFE / AL 7,5K

La Movida fue una fábrica de libertad con muchas manifestaciones artísticas pero ninguna gastronómica, porque el apetito de entonces no se saciaba con comida.

Madrid gana dos estrellas Michelin con Coque

Madrid gana dos estrellas Michelin con Coque

23/08/2017 12:55

EFE / AL 6,2K

El cielo de Madrid se ilumina con dos estrellas Michelin más, las que trae el restaurante Coque con su traslado desde la localidad de Humanes hasta la capital, donde abre sus puertas.

La heladería más antigua de Madrid abre la tradición a nuevos sabores

La heladería más antigua de Madrid abre la tradición a nuevos sabores

21/08/2017 10:26

EFE / Redacción 7,7K

Desde su inauguración en 1950 la heladería Los Alpes, la más antigua de Madrid, ha mantenido el negocio en manos de la misma familia, que durante este tiempo ha conservado la tradición en la...

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