Restaurantes Madrid - MADRID ACTUAL

Rodrigo de la Calle abre en Madrid para poner cocina vegetal "donde merece"

Rodrigo de la Calle abre en Madrid para poner cocina vegetal "donde merece"

07/06/2018 12:58

EFE / AL 7,1K

Creador de la "gastrobotánica" y de la "revolución verde", el cocinero Rodrigo de la Calle acaba de inaugurar en Madrid El Invernadero, un restaurante con el que quiere "poner...

El estrella Michelin Punto MX o el arte de comer insectos

El estrella Michelin Punto MX o el arte de comer insectos

06/05/2018 13:52

Pilar Salas (EFE) / MA 8,2K

Punto MX fue el primer restaurante mexicano de Europa en lograr una estrella Michelin y ahora es también el primero que ofrece un menú en el que los insectos se incorporan como ingredientes que...

ElMandela, sazón subsahariana para la integración de inmigrantes

ElMandela, sazón subsahariana para la integración de inmigrantes

03/05/2018 13:25

EFE / AL 7,0K

ElMandela es mucho más que un restaurante. Además de acercar al comensal español los desconocidos sabores del África subsahariana y su cultura, funciona como centro de formación hostelera para...

María Marte cambia el biestrellado Club Allard por un proyecto solidario

María Marte cambia el biestrellado Club Allard por un proyecto solidario

11/01/2018 12:42

EFE / AL 7,6K

María Marte cambia las cocinas del Club Allard, con dos estrellas Michelin en Madrid, por un proyecto impulsado por el restaurante para formar como cocineras a jóvenes mujeres sin recursos y...

Zoko, el restaurante de Jon Sistiaga para cumplir sus sueños

Zoko, el restaurante de Jon Sistiaga para cumplir sus sueños

08/12/2017 13:11

EFE / MA 12,7K

Corresponsal de guerra y reportero incisivo, Jon Sistiaga siempre había soñado con tener un restaurante o pinchar música. En Zoko, que acaba de abrir en Madrid, cumple ambos sueños porque es un...

Berasategui vuelve a Madrid 25 años y 8 estrellas después con concepto nuevo

Berasategui vuelve a Madrid 25 años y 8 estrellas después con concepto nuevo

17/11/2017 13:44

EFE / AL 8,0K

Martín Berasategui, el cocinero español más laureado por Michelin con 8 estrellas, prepara su vuelta a Madrid 25 años después de haber sido asesor gastronómico del Amparo, con dos restaurantes...

DSTAgE y Disfrutar logran 3 soles en una Guía Repsol que se moderniza

DSTAgE y Disfrutar logran 3 soles en una Guía Repsol que se moderniza

17/11/2017 10:18

EFE / AL 6,6K

Los restaurantes DSTAgE (Madrid) y Disfrutar (Barcelona) logran su tercer sol en la Guía Repsol 2018, que se moderniza en sus contenidos y concede el segundo sol a 13 restaurantes y el primero a 55.

Casa Lucio, donde los huevos rotos se convierten en manjar de lujo

Casa Lucio, donde los huevos rotos se convierten en manjar de lujo

12/10/2017 11:01

EFE / MA 8,4K

Lucio Blázquez tuvo el "atrevimiento" de llevar a la carta de un restaurante, hace 43 años, un plato mejorado de su abuela: huevos rotos. "Entonces parecía una cosa de pobres, para...

Dans le noir?, la experiencia de comer a oscuras guiado por invidentes

Dans le noir?, la experiencia de comer a oscuras guiado por invidentes

06/09/2017 15:14

EFE / AL 8,1K

Dans le noir? "es más que un restaurante, es una experiencia humana y sensorial", en la que los comensales se sumergen en la más absoluta oscuridad y son camareros invidentes quienes les...

El espíritu transgresor de la Movida llega a la cocina

El espíritu transgresor de la Movida llega a la cocina

30/08/2017 10:09

EFE / AL 9,2K

La Movida fue una fábrica de libertad con muchas manifestaciones artísticas pero ninguna gastronómica, porque el apetito de entonces no se saciaba con comida.
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