El Atlético de Madrid se despide de la Youth League tras caer derrotado ante el Milan

El Atlético de Madrid se despidió este martes de la Youth League tras caer derrotado (2-0) en cuartos de final ante el Milan, tras un partido igualado que decantó el conjunto italiano a base de pegada para acabar con el sueño rojiblanco de volver a disputar la 'Final Four' de la competición europea.

Si no te convence, ¡darse de baja es un clic!
Estoy de acuerdo con los Términos y condiciones y los Política de privacidad

El conjunto de Fernando Torres, que fue muy superior durante todo el partido, no tuvo la fortuna de materializar algunas de sus muchas internadas por banda, en beneficio de un conjunto 'rossoneri' que sí encontró el premio del gol en las botas de Stalmach al comienzo de la primera parte.

Aunque tras el descanso el empate siguió estando cerca, fue otra vez la eficacia del Milan la que acabó por decantar el choque. Esta vez fue El Hilali el que se aprovechó de otro mal repliegue de los colchoneros para poner el 2-0 definitivo. La fortuna le volvió a ser esquiva al portero rojiblanco, que vio cómo el balón se introdujo tras golpear en su espalda después de ser escupido por el palo.