Cachin vence a Trungelliti en el duelo de argentinos y logra el título

Madrid, 17 abr.- Pedro Cachín se impuso a Marco Trungelliti en la final entre argentinos (6-3, 6-7(3) y 6-3) para conquistar el Challenger Comunidad de Madrid disputado a lo largo de esta semana en las instalaciones del Club de Campo.

El tenista de Córdoba, de 27 años, tardó dos horas y 19 minutos en lograr el tercer título challenger de su carrera después del de Sevilla en el 2015 y el de Oreiras, Portugal, en el 2021.

Si no te convence, ¡darse de baja es un clic!
Estoy de acuerdo con los Términos y condiciones y los Política de privacidad

Cahín, afincado en Barcelona y entrenado por Alex Corretja y actualmente fijado en el puesto 212 del ránking ATP, frenó la reacción de su rival que ganó el segundo parcial en el desempate y alargó el encuentro hasta el último set para decidir el campeón del evento.

Recuperó el pulso Cachín, verdugo en semifinales del español Roberto Carballés, primer favorito, que consiguió la tercera victoria en cinco enfrentamientos contra su compatriota con el que había caído en la fase previa del pasado Abierto de Australia, la última vez que ambos habían coincidido en una pista.