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El Corral de la Morería reabre su restaurante con estrella Michelin tras 18 meses cerrado por la pandemia

El Corral de la Morería reabre su restaurante con estrella Michelin tras 18 meses cerrado por la pandemia

La familia Del Rey ha reabierto hoy viernes el restaurante Corral de la Morería, que cuenta con una estrella Michelin, tras 18 meses cerrado por primera vez en su historia debido a la pandemia.

En concreto, se han reabierto los dos espacios gastronómicos con los que cuenta el tablao flamenco: el restaurante Tablao y el restaurante Corral de la Morería, que tiene una estrella Michelin.

Esta reapertura conserva el mismo equipo de sala y cocina que estaba antes de la pandemia con el chef David García al frente de la propuesta gastronómica, Juan Manuel y Armando del Rey como directores y Santi Carrillo como sumiller.

El Corral de la Morería es un icono mundial de la cultura tras ser reconocido como 'El Mejor Tablao Flamenco del Mundo' por el festival Internacional del Cante de Las Minas y regresa al panorama gastronómico cumpliendo de forma estricta todas las medidas sanitarias y de aforos para el coronavirus.