Barça-Ademar León, final de la Copa del Rey

Madrid, 6 mar.- El Barça, ganador de las últimas siete ediciones de la Copa del Rey, y el ABANCA Ademar de León disputarán este domingo (19:15) la gran final de la Copa de Rey de balonmano, tras imponerse este sábado en las semifinales al Fraikin Granollers y al Bidasoa Irún, respectivamente.

Si no te convence, ¡darse de baja es un clic!
Estoy de acuerdo con los Términos y condiciones y los Política de privacidad

Una victoria que en el caso del conjunto azulgrana, pese al claro 22-32 final, costó mucho más de lo previsto a los de Xavi Pascual, que vieron como el Fraikin Granollers cuestionó durante casi treinta y cinco minutos (14-13) la victoria barcelonista.

Pero la amplitud de plantilla del todopoderoso conjunto azulgrana acabo por hacer imperar la lógica en un tramo final de la segunda mitad en el que el Barça superó por completo a los vallesanos.

Por su parte, el ABANCA Ademar de León, que volverá a disputar una final de Copa once años después, derrotó por 26-30 al Bidasoa Irún, en un encuentro en el que los leoneses hicieron valer su mayor variedad de recursos en la segunda parte.