Griezmann: "Una pena el penalti, pero no voy a parar"

Madrid, 5 oct.- El francés Antoine Griezmann, delantero del Atlético de Madrid, destacó este lunes el apoyo de la afición en el derbi frente al Real Madrid en el Vicente Calderón, del que resaltó que es el "mejor ambiente de España", al tiempo que lamentó el penalti fallado por él en el minuto 23 con 0-1 en el marcador.

"Una pena el penalti, pero no voy a parar", añadió el futbolista en su cuenta oficial de 'Twitter">twitter', un día después del empate a un gol contra el Real Madrid en la séptima jornada de liga.

Si no te convence, ¡darse de baja es un clic!
Estoy de acuerdo con los Términos y condiciones y los Política de privacidad

Su compatriota Karim Benzema adelantó al conjunto blanco, pero el argentino Luciano Vietto igualó para el Atlético en el minuto 82.