Héctor Guerra gana el primer triatlón de larga distancia de Madrid

Héctor Guerra logró este domingo la victoria en el triatlón KM0, el primero de larga distancia disputado en Madrid, al llegar en solitario a la meta, situada en la Puerta del Sol de la capital, por delante de Gustavo Rodríguez y Diego Paredes.

Si no te convence, ¡darse de baja es un clic!
Estoy de acuerdo con los Términos y condiciones y los Política de privacidad

Héctor Guerra ganó con un tiempo de 8 horas, 39 minutos y 13 segundos. Superó por 13.25 minutos a Gustavo Rodríguez y por 24.09 a Diego Paredes.

En la prueba femenina se impuso la alemana Julia Bohn (10h.27:51), por delante de su compatriota Kathrin Walther (10h.35:46) y la española Helena Herrero (10h.49:06).

La prueba consistió en un segmento de natación de 3,8 kilómetros en el pantano de Riosequillo de Buitrago de Lozoya, otro de ciclismo de 180 con pasos por los puertos de la Sierra Norte madrileña de Canencia, Morcuera, Cotos y Navacerrada, y una de carrera a pie sobre la distancia del maratón (42,195 kms.) con meta en la Puerta del Sol de Madrid.