Estilo - MADRID ACTUAL

Un paisaje en el plato

Un paisaje en el plato

15/02/2016 09:41

Agencias 3,3K

Madrid, 15 feb.- Llevo todo el día pensando en lo mismo, desde que leí la relación de los premios de gastronomía de 'Metrópoli' de este año; se van ustedes a sorprender, pero me viene a...

La tradición de un buen cocido madrileño en "tres vuelcos"

La tradición de un buen cocido madrileño en "tres vuelcos"

14/02/2016 11:20

Redacción 10,3K

Cuando el frío arrecia en los días más duros del invierno, qué mejor que resguardarse en el calor y el sabor tradicional de un plato de cuchara de toda la vida.

Cuatro días para comer en la III Ruta de la Cuchara de Torrejón

Cuatro días para comer en la III Ruta de la Cuchara de Torrejón

11/02/2016 10:38

Agencias 3,7K

Torrejón de Ardoz, 11 feb.- Desde hoy y hasta el próximo domingo puede recorrerse la III Ruta de la Cuchara de Torrejón de Ardoz, que incluye paradas en una veintena de bares y restaurantes del...

La Ruta del Cocido Madrileño celebra su sexta edición en 33 restaurantes de la región

La Ruta del Cocido Madrileño celebra su sexta edición en 33 restaurantes de la región

10/02/2016 17:40

Redacción 10,0K

Del 12 de febrero al 31 de marzo los comensales podrán votar su cocido favorito, la sopa más excelsa, los mejores garbanzos, y el vuelco de carne y embutidos más sobresaliente.

El asturiano Antonio Cosmen gana el concurso de la mejor fabada de Madrid

El asturiano Antonio Cosmen gana el concurso de la mejor fabada de Madrid

04/02/2016 12:13

Agencias 6,0K

Madrid, 4 feb.- El cocinero asturiano Antonio Cosmen, del restaurante Cruz Blanca de Vallecas, ha ganado la segunda edición del Concurso La Mejor Fabada de Madrid, organizada dentro de la II Ruta de...

Saborear despacio para ser feliz

Saborear despacio para ser feliz

31/01/2016 12:51

Agencias 3,1K

Madrid, 31 ene.- A pesar del incansable aumento de las cadenas de comida rápida, todavía queda un hueco para el gozo que provoca la buena comida; por eso hay cada día más personas se unen al...

Platos sonoros y canciones comestibles, lo último de Jordi Roca

Platos sonoros y canciones comestibles, lo último de Jordi Roca

27/01/2016 15:51

Agencias 3,6K

Madrid, 27 ene.- ¿Cómo convertir el "Himno de la Alegría" en un plato? ¿Una canción de Lady Gaga podría ser una ensalada? Hasta ahora era una labor imposible, pero el repostero Jordi...

Madrid Fusión logra 4.100 euros para una asociación benéfica en una subasta de trufas

Madrid Fusión logra 4.100 euros para una asociación benéfica en una subasta de trufas

27/01/2016 14:10

Agencias 2,8K

Madrid, 27 ene.- La tradicional subasta de trufas de Madrid Fusión ha logrado recaudar 4.100 euros, que este año se dedicará a una asociación que trabaja con mujeres discapacitadas.

La cocina reivindica su lado más humano en Madrid Fusión

La cocina reivindica su lado más humano en Madrid Fusión

26/01/2016 17:50

Redacción 4,9K

Cocineros que luchan contra el hambre con Naciones Unidas, otros que recorren sus países en busca de comunidades indígenas para que no se pierdan sus tradiciones culinarias y los que reivindican...

La pachamama, el horno más revolucionario en Madrid Fusión

La pachamama, el horno más revolucionario en Madrid Fusión

26/01/2016 16:22

Redacción 4,0K

Virgilio Martínez, Jorge Vallejo y Mauro Colagreco han recuperado técnicas de cocción ancestrales de Perú, México y Argentina, además de productos casi extinguidos, y este martes los han...