Cocina y Gastronomía en Madrid - MADRID ACTUAL

Cocina y Gastronomía

IX edición de Gastrofestival Madrid presentado por Carmena

IX edición de Gastrofestival Madrid presentado por Carmena

14/01/2018 21:16

EFE / MA 1,1K

La alcaldesa de Madrid asistirá este lunes en Conde Duque a la presentación de la novena edición de Gastrofestival Madrid, que contará con la participación de más de 450 establecimientos.

¿Sabes cuántos kilos de carne y pescado come cada madrileño al año?

¿Sabes cuántos kilos de carne y pescado come cada madrileño al año?

14/01/2018 12:07

Ángeles Perea - MA / EFE 1,2K

Datos recogidos en el último informe sobre producción, industria, distribución y consumo de alimentación en España que publica el Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio...

Comeremos en la región 330 toneladas de buñuelos y huesos de santo

Comeremos en la región 330 toneladas de buñuelos y huesos de santo

28/10/2017 16:29

EFE / MA 4,6K

Son las cantidades de dulces tradicionales de la festividad de Todos los Santos que esperan vender los reposteros de la Comunidad de Madrid.

Abraham García, premiado por la Academia Madrileña de Gastronomía

Abraham García, premiado por la Academia Madrileña de Gastronomía

18/10/2017 10:56

EFE / AL 4,0K

El chef del restaurante Viridiana, Abraham García, ha sido galardonado con el Premio a la Cocina en la segunda edición de los galardones concedidos por la Academia Madrileña de Gastronomía.

Coque (Madrid) y Belcanto (Lisboa), nuevos miembros de Relais & Châteaux

Coque (Madrid) y Belcanto (Lisboa), nuevos miembros de Relais & Châteaux

06/10/2017 14:33

EFE / AL 3,6K

Coque, con dos estrellas Michelin en Madrid, y el Belcanto, con los mismos "brillos" en Lisboa, son los dos restaurantes de la península ibérica que acaba de sumar la asociación Relais...

Balfegó promueve el consumo de atún rojo en 70 restaurantes de Madrid

Balfegó promueve el consumo de atún rojo en 70 restaurantes de Madrid

25/09/2017 17:32

EFE / Redacción 4,5K

El Grupo Balfegó ha iniciado su "I Quincena Gastronómica del Atún Rojo" en Madrid, con la participación de unos 70 restaurantes y el objetivo de impulsar el consumo de este pescado y...

Ángel León dirigirá un restaurante en el Hotel Urban desde septiembre

Ángel León dirigirá un restaurante en el Hotel Urban desde septiembre

24/07/2017 13:48

EFE / MA 4,5K

Los "pequeños bocados" más representativos de la cocina de Aponiente, con dos estrellas Michelin en El Puerto de Santa María (Cádiz), se podrán degustar a partir de septiembre en...

Chefs de cinco CC.AA compiten por el Premio Nacional a mejor Jefe de Cocina

Chefs de cinco CC.AA compiten por el Premio Nacional a mejor Jefe de Cocina

20/06/2017 10:37

EFE / AL 7,1K

Albert Adriá (Cataluña), Víctor Arguinzoniz (País Vasco), Ramón Freixa (Madrid), Paco Morales (Andalucía) y Jesús Sánchez (Cantabria) son candidatos al Premio Nacional de Gastronomía al...

Rodrigo de la Calle: "Sólo se cocina un 10 % de las verduras existentes"

Rodrigo de la Calle: "Sólo se cocina un 10 % de las verduras existentes"

06/06/2017 16:14

EFE 5,8K

"A todo el mundo le gusta la verdura, pero aún no lo sabe", sostiene el cocinero Rodrigo de la Calle, creador de la "gastrobotánica" y de la "revolución verde", que anima...

Usamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada analizando tu navegación. Si continúas navegando aceptas su uso. Política de cookies