Facebook permite desactivar notificaciones e invitaciones a juegos - MADRID ACTUAL

Facebook permite desactivar notificaciones e invitaciones a juegos

Archivado en:
Facebook permite desactivar notificaciones e invitaciones a juegos
Compartir en whatsapp

Facebook ofrece en sus opciones desactivar las notificaciones de juegos, aplicaciones y eventos. La red social se ha popularizado tanto porque ofrecía la posibilidad de utilizar aplicaciones para interactuar con amigos y familiares. 

Pero llega un punto en el que se produce una saturación excesiva de notificaciones porque con cada invitación indeseada, también pitan el móvil, la tablet y todo un abanico de dispositivos conectados.

Para aquellos usuarios que quieran 'librarse' de estas incesantes alarmas, la red social Aquí damos las claves:

Modo fácil: la 'X'. Nada más llegar la notificación, es posible desactivar de raíz una aplicación o juego. Tan sencillo como pulsar la 'X' y ver qué opciones ofrece. Muy práctica y sus usos más habituales son desactivar notificaciones o denunciar algún tipo de práctica.

Configuración avanzada: mediante el menú disponible en la parte superior derecha, en el botón de la flecha hacia abajo (▼) se accede a la pantalla de configuración y debemos seleccionar la opción 'Bloqueos' del menú izquierdo. De esta forma al introducir el nombre de un usuario, aplicacióno página, no volverán a salir notificaciones que puedan enviar.

Bloqueo de aplicaciones: Mediante esta opción el usuario podrá dejar de utilizar una aplicación que ya no resulta práctica, o un juego que roba mucho tiempo. De este modo desaparecerán sus notificaciones, alertas y dejará de tener acceso a nuestros datos o a publicar en nuestro muro. En cualquier momento se puede desactivar el bloqueo para poder utilizarlas de nuevo.

Eventos 'spam': El calendario de eventos organiza y pone fecha a los acontecimientos que el usuario desee recordar, que no es lo mismo que ofertas o mensajes en cadena. 

Y por último, para bloquear a los usuarios que invitan a juegos, se debe emplear la opción 'Bloquear las invitaciones de aplicaciones'.

Anuncios Google